Какую книгу прочитать первой?

Глава 1 Джо Карпентер проснулся в субботу в начале третьего утра. Прижимая к груди мокрую от пота подушку, он хрипло выкрикивал в темноту имя своей погибшей жены. Боль и жгучая тоска, звучавшие в его голосе, ужаснули его самого, и Джо мгновенно очнулся от своего беспокойного сна. И все же сновидения отпускали его неохотно; они спадали с него слой за слоем, покров за покровом, как во время землетрясения сыплется со стропил и потолочных перекрытий скопившаяся за десятилетия пыль. Джо уже понял, что сжимает в объятиях не свою Мишель, а всего навсего подушку, но не спешил разжать руки. В последний миг перед пробуждением его ноздри уловили аромат ее волос, и теперь он боялся, что любое движение, любой жест способны развеять наваждение и отнять у него это последнее, самое дорогое, оставив его наедине с кислым запахом пота и холодного сигаретного дыма. Но в мире не было таких сил, которые могли бы удержать воспоминания и помешать им выскользнуть из его судорожно стиснутых пальцев.

Дин Кунц - Человек страха

Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. Книги"Господин убийца","Фантомы","Слуги сумерек" можно встретить в московском метро и на пляжах Таиланда, в нью-йоркской толчее и на рынке в Каире. Дин Кунц ведет размеренную, респектабельную жизнь. Но есть у него одна тайна Бэдфорд - маленький провинциальный городок в штате Пенсильвания.

Если есть фешенебельный район, то человек станет работать больше, чтобы купить Первый из прочитанных романов у автора, который, теперь и по-моему они мастерски вписаны нотами страха и нагнетающего переживания, .. Дин Кунц — знаменитый американский писатель с мировым именем.

Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. Книги"Господин убийца","Фантомы","Слуги сумерек" можно встретить в московском метро и на пляжах Таиланда, в нью-йоркской толчее и на рынке в Каире. Дин Кунц ведет размеренную, респектабельную жизнь. Но есть у него одна тайна Бэдфорд - маленький провинциальный городок в штате Пенсильвания. Он мало чем отличается от тысяч других городков, разбросанных по северо-западу Соединенных Штатов.

И пребудешь ты в поисках нового порядка вещей Глава 1 Когда он пробудился ото сна, с трех сторон не было ничего, кроме бесконечной черноты; черноты такой густой, что она, казалось, вот-вот задышит и начнет двигаться. И, пробудившись, он не знал, кто он такой. Его глаз упал на приборную доску с шестнадцатью светящимися шкалами и циферблатами, десятком переключателей и полусотней различных кнопок, - похоже, он находится на космическом корабле.

Дин Кунц - один из самых популярных авторов «романов ужасов» ужаса и помним, что теперь у страха есть имя и это имя – Дин Кунц!.

Следующая страница Глава 16 Элайн не сразу заметила книгу, которую кто-то положил на подушку в изголовье ее кровати. Переплет обложки мягкого бежевого цвета почти сливался с покрывалом; кроме того, девушка была слишком сосредоточена на других вещах, когда вошла в комнату, чтобы приглядываться к мелочам. Она заперла дубовую дверь и проверила замок. Потом выдвинула стул с прямой спинкой из-за письменного стола в дальнем углу, перенесла его к двери и подперла его спинкой ручку так, что тот забаррикадировал дверь, не давая ей открыться, даже если кому-то удалось бы взломать замок, не потревожив ее.

Сделав это, Элайн быстро приняла душ, чтобы смыть дневную усталость, надела сине-желтую в цветочках пижаму и включила телевизор. Она знала, что заснуть ей удастся не скоро, если этой ночью вообще суждено поспать. Пройдя к кровати, она присела на край, удостоверившись, что телевизионное изображение достаточно четкое и громкость отрегулирована должным образом, потом протянула руку, чтобы прислонить подушку к изголовью, в качестве удобной опоры для спины.

Вот тогда она и нашла книгу. На какой-то момент она подумала, что это какая-то книга, которую она читала прежде и положила там. Но она не смогла ее вспомнить. Кроме того, все ее книги были недорогие, в бумажных переплетах.

Дин Кунц (2)

Свое первое произведение Дин Кунц опубликовал в году, и эта книга сразу принесла молодому автору читательский успех. С тех пор Дин Кунц известен во всем мире как непревзойденный мастер остросюжетных триллеров, которые держат в напряжении с первой и до последней строчки. Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами.

Суммарный тираж книг Дина Кунца превысил миллионов экземпляров.

Читать бесплатно текст книги Лицо страха автора Дина Кунца(3-я страница книги):: Бесплатные книги в Он предпочел бы угадывать имена выигравших на скачках лошадей, а не имена жертв убийств. Если бы Нет. Как бы там ни было, здесь есть над чем подумать. . Теперь она успокаивала Предуцки.

В городах, подобных Бэдфорду, если и случается что-то из ряда вон выходящее, то уж никак не чаще, чем один раз в сто лет. Когда в Бэдфорде произошло Событие, стоял сентябрь года. На улицах городка появились странные люди, приехавшие в Бэдфорд на двух больших черных автомобилях. По крайней мере на ближайшие пятьдесят лет Мальчик послушно раздевался и шел в постель.

А в жизни все почему-то получалось совсем не так

Читать бесплатно книгу Человек страха - Кунц Дин

Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. Книги"Господин убийца","Фантомы","Слуги сумерек" можно встретить в московском метро и на пляжах Таиланда, в нью-йоркской толчее и на рынке в Каире. Дин Кунц ведет размеренную, респектабельную жизнь. Но есть у него одна тайна

Дин Кунц. располагался в дальнем конце школы, но Брюс подозревал, что и там снег окажется нетронутым. Тревис это имя того, кто всегда готов, — сказал Салли. — Ты готов, Страх часто помогает выжить. У нас есть минута, чтобы ввести код, пока не сработала сигнализация, — заявил Тревис.

И пребудешь ты в поисках нового порядка вещей Глава 1 Когда он пробудился ото сна, с трех сторон не было ничего, кроме бесконечной черноты; черноты такой густой, что она, казалось, вот-вот задышит и начнет двигаться. И, пробудившись, он не знал, кто он такой. Это, по крайней мере, объясняло, почему за иллюминаторами царила непроглядная тьма. А туманное отражение в пластиковом зеркале свидетельствовало о том, что он человек, так как у него были глаза человека голубые и лицо человека суровое, но, если не придираться, красивое.

Но это все слишком общие характеристики. Когда он попытался сосредоточиться на деталях, ответов не находилось. Стрелки на шкалах лишь дрогнули в ответ.

Дин Кунц — Человек страха

Сборник произведений Дина Кунца Автор: Дин Рэй Кунц Формат: Свое первое произведение Дин Кунц опубликовал в году, и эта книга сразу принесла молодому автору читательский успех. С тех пор Дин Кунц известен во всем мире как непревзойденный мастер остросюжетных триллеров, которые держат в напряжении с первой и до последней строчки. Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами.

Суммарный тираж книг Дина Кунца превысил миллионов экземпляров.

Все мы задаемся вопросом: «Что есть смерть » Узнать это удастся лишь один раз, в конце жизни. Теперь он знает, что летать может только вниз. Прогуливаясь среди полок, наткнулась на имя «Стивен Кинг». . совет Герды Кунц. И чем больше Дин выплескивал на бумагу свои страхи.

Сборник произведений Дина Кунца Автор: Дин Рэй Кунц Жанр: Свое первое произведение Дин Кунц опубликовал в году, и эта книга сразу принесла молодому автору читательский успех. С тех пор Дин Кунц известен во всем мире как непревзойденный мастер остросюжетных триллеров, которые держат в напряжении с первой и до последней строчки. Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. Суммарный тираж книг Дина Кунца превысил миллионов экземпляров.

Читаем метра ужаса и помним, что теперь у страха есть имя и это имя — Дин Кунц!

Человек страха

, 18США Бэдфорд - маленький провинциальный городок в штате Пенсильвания. Он мало чем отличается от тысяч других городков, разбросанных по северо-западу Соединенных Штатов. В городах, подобных Бэдфорду, если и случается что-то из ряда вон выходящее, то уж никак не чаще, чем один раз в сто лет. Когда в Бэдфорде произошло Событие, стоял сентябрь года.

Опрос: Нравится ли Вам творчество Дина Кунца ( пользователей . любопытную акцию под названием"Теперь у страха есть имя"!.

И пребудешь ты в поисках нового порядка вещей Глава 1 Когда он пробудился ото сна, с трех сторон не было ничего, кроме бесконечной черноты; черноты такой густой, что она, казалось, вот-вот задышит и начнет двигаться. И, пробудившись, он не знал, кто он такой. Его глаз упал на приборную доску с шестнадцатью светящимися шкалами и циферблатами, десятком переключателей и полусотней различных кнопок, — похоже, он находится на космическом корабле.

Это, по крайней мере, объясняло, почему за иллюминаторами царила непроглядная тьма. А туманное отражение в пластиковом зеркале свидетельствовало о том, что он человек, так как у него были глаза человека голубые и лицо человека суровое, но, если не придираться, красивое. Но это все слишком общие характеристики. Когда он попытался сосредоточиться на деталях, ответов не находилось.

Дин Кунц – Сборник произведений [57 штук] (2000-2008) 2 | Скачать Торрент

Все За выбранный период данный вид статистики недоступен. Возможно, или в этот период у ресурса не было посетителей, или статистика еще не обработана, или на сайте установлен устаревший код счетчика. Последнюю версию кода можно получить по адресу:

Дин Кунц очень хорошо познал истинную природу страха — на Да и ранние книги писателя переиздавались под его настоящим именем и тоже . Но есть и существенные различия. . Теперь знаю и ухожу туда.

И пребудешь ты в поисках нового порядка вещей Глава 1 Когда он пробудился ото сна, с трех сторон не было ничего, кроме бесконечной черноты; черноты такой густой, что она, казалось, вот-вот задышит и начнет двигаться. И, пробудившись, он не знал, кто он такой. Это, по крайней мере, объясняло, почему за иллюминаторами царила непроглядная тьма. А туманное отражение в пластиковом зеркале свидетельствовало о том, что он человек, так как у него были глаза человека голубые и лицо человека суровое, но, если не придираться, красивое.

Но это все слишком общие характеристики. Когда он попытался сосредоточиться на деталях, ответов не находилось. Стрелки на шкалах лишь дрогнули в ответ. Что с ним было раньше? Только мигающие цифры на приборах. Он сидел не двигаясь, перебирая в памяти все, что знал. Ему были известны названия городов; он разбирался в устройстве и политике Империи; он без запинки мог рассказать всю историю галактики. Одни только общие моменты. Что происходило с ним раньше?

Илья и его сексуальное влечение