Начало мужское и женское

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья Куликов Сергей Дмитриевич О стрессах и прощении Идея высвобождения стрессов не только пронизывает мои книги, но и является единственно истинной ценностью труда всей моей жизни. Лууле Виилма Кто мы? Мы, люди — духовные существа. И приходим в этот мир, чтобы жить и развиваться. В этом физическом, проявленном мире у нас есть друг. Единственный, который не бросит нас до конца жизни. И этот друг — наше тело.

Читать онлайн"Исток жизни" автора Лууле Виилма - - Страница 6

Накапливаясь, они перерастают друг в друга, взаимосочетаются и могут образовывать запутанную мешанину болезней. Чувство вины перерастает в страх, страх перерастает в злобу. Цепочка стрессов приводится в действие страхом оказаться виноватым. Виноватым не хочет быть никто. Поэтому самый надежный способ подчинить своей воле человека, желающего быть хорошим, это - взывать к его совести.

Так тиран, играющий в благодетеля, способен полностью выдавить из человека волю к жизни, не отдавая себе отчета в том, что поступает плохо.

Потому-то тем, кто еще не готов к Виилме, во всем видятся обвинения, т.к. сначала Это просто страх брать ответственность за свою жизнь НА СЕБЯ.

Решил привести выдержки из этой статьи. Желаю всем свободы и осознанности! Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви.

Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха"меня не любят". Страх"меня не любят" - самый большой страх, потому что без любви нет жизни и духу. Гибель любви есть гибель духа. Гибель любви хуже смерти. С таким страхом человек становится раболепным, - главное, чтобы кто-нибудь его любил. Но поскольку у него стресс - он ведь должен испытать, что его не любят, то его и не любят, невзирая на его услужливость.

Человека используют, затем отталкивают.

Страх и учение Виилмы Лууле

В заключение Лууле Виилма Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или о том, как понять себя и начать жить В каждом человеке есть что-то от личности, но не всякий человек является личностью. Личностью не является тот, кто желает быть личностью. Личностью является тот, кто испытывает потребность быть самим собой. Кто напрягается во имя цели, тот может стать влиятельной личностью — личностью по форме, но не по сути.

Он может именовать себя личностью, и его поклонники могут именовать его личностью. Лишь тогда, когда человек начинает познавать свои заблуждения, происходит очищение его сущности.

Позитивное чувство вины, оно же чувство ответственности, облагораживает . Страх обнаружить отсутствие чувство долга – проявить себя плохим.

Тело ведь знает, чему человек пришел выучиться в жизни и в каком объеме. Если же человеку угодно покинуть сей мир раньше срока - а права желать этого у него не отнимешь, - то его воля должна быть удовлетворена. Однако перед уходом тело предоставляет ему возможность усвоить в концентрированном виде всю ту мудрость, что предназначалась на более длительный срок. Чем масштабнее у человека желания, тем сильнее он спешит и тем тяжелее от этого болезнь, что сводит его на тот свет.

Люди часто желают умереть для того, чтобы отомстить плохому человеку, доказывая своей смертью, что тот плохой. Как видите, чрезмерное благо невольно оборачивается чрезмерным злом. Кто не желает покидать сей мир раньше срока, тот отлынивает от ответственности иным образом. Поэтому его называют безответственным.

Лууле Виилма - Понимание языка стрессов

А копать в заданном направлении вам придется самим. Результаты и скорость такого мероприятия, конечно, зависит от того, какой инструмент вы для этого выбрали. Иногда - присутствие детского чувства не желанности.

Геморрой говорит об эмоциональном напряжении и страхе, Вот этот страх и как он владеет человеком раскрыла Лууле Виилма.Оба.

Пример из жизни У меня на приеме женщина лет Год назад муж сломал шею. Теперь он парализован, а у ребенка перелом позвоночника грудного отдела. Дочь не парализована, но нужна операция, так как остались осколки, их нужно вынимать. Пациентка читала мои книги, может даже цитировать их, но мне жаль человека, который цитирует кого-то, цитирует Библию, а сам не понимает суть настолько, что мог бы выразить ее своими словами.

Это злоупотребление знаниями, злоупотребление именем другого человека, именем Бога, а этого нельзя делать. Женщина цитировала целые абзацы моих книг, они были нужны ей как щит или меч, то есть для защиты или нападения. Она приводила в пример и некоторые буддийские принципы.

Психологические причины болезней от Лууле Виилма

Мерило души у каждого в нем самом, и им он отмеряет себе. И это тоже урок. Оправдывание перед людьми, жалость к самому себе и обвинение других - ошибка человечества и жизненный урок. Старые люди мудро говорят - свои розги больнее секут, но позволяют розгам плясать по своей спине. Пословицы цитируются, комментируются, но не принимаются во внимание.

Страх — мощная эмоция: сердце колотится, ладошки потеют, дыхание учащается. Автор книг по психосоматике Лууле Виилма считает, что самый .

Так бывает, если человек живет сообразно потребностям. Если же человек сосредотачивает все свои помыслы на том, чтобы зажить по-настоящему хорошо, он нагнетает в себе разного рода прекрасные мечты. Точно так же заглатывается им воздух. Особенно худо, если он знает, что мечты эти несбыточны. Еще хуже, если эти желания духовны. Когда человек узнает про то, что его не понимают, то от одного этого он начинает хватать ртом воздух, причем тем энергичнее, чем сильнее надеялся, что его наконец-то поймут.

Вероятно, вы уже догадались, какая возникает нехватка воздуха, когда тоскующий о любви человек окончательно разочаровывается. В соответствии с энергией застоявшихся, то есть нереализованных, желаний у человека в крови застаивается избыток кислорода, из-за чего возникает нехватка углекислого газа. Наукой доказано, что чем быстрее и учащеннее дыхание, тем хуже происходит обмен веществ и тем ниже содержание кислорода в крови.

Это, в свою очередь, влияет на содержание в крови гемоглобина. Куда же девается вдыхаемый кислород? В транспортной цепочке дыхательных газов центральное место принадлежит гемоглобину.

Понимание языка стрессов (Лууле Виилма, 2007)

Но теперь мы свободны. И проклятие тоже, потому что кое-чему через него научилась. А теперь пойдем-ка на работу. Страх — ты энергия и тебе нужно движение, поэтому я отпускаю тебя из каждой своей клеточки, из своих мыслей, из своих чувств, из своих эмоций из своего мозга, из своего тела. Я отпускаю тебя для трансформации и просветления. Обращение к Богу 2.

Лууле Виилма в своих книгах «Светлый источник любви» пишет: Здравомыслящие люди, которые не желают образумиться и потому.

Витамины, спортивное питание, косметика, травы, продукты Каждого человека порой мучают угрызения совести. Как часто и как сильно, зависит от самого человека. Что такое совесть, и почему она терзает? Ведь совесть - вещь как будто хорошая, как же она может терзать? Жизнь - это обращение плохого в хорошее. Неважно, как это делается, - мыслью, словом или делом - главное, чтобы было сделано.

Несделанные дела вызывают чувство вины, т. У человека смелого, а значит, уравновешенного, чувство вины выражается в чувстве ответственности. Позитивное чувство вины, оно же чувство ответственности, облагораживает. Чувство ответственности и есть совесть. У человека испуганного чувство вины выражается в чувстве долга. Негативное чувство вины, оно же чувство долга, отягощает.

Желание освободиться от чувства долга, которое осложняет жизнь, вызывает потребность трудиться. Испуганный человек выполняет работу наперегонки со страхами, однако полного удовлетворения не получает.

ЛУУЛЕ ВИИЛМА

Пн Мар 11, 9: Злоба на мужчин В самом начале работы по освобождению стрессов бывает сложно понять, правильно ты выполняешь какую-либо технику или нет, уходят стрессы или остаются. Через определенное время приходит понимание, появляется опыт и вырабатывается свой стиль проработок. У меня в такой переходный момент родилась одна из моих самых любимых проработок.

Я начала процесс и вдруг почувствовала, что проработка сама ведет меня, получается настоящее творчество.

Лууле Виилма определяет стресс как «невидимую энергетическую связь с ответственность за свою жизнь на себя, он из жертвы превращается в творца. эпидемии гриппа и испытав страх заболеть, я сам притянул болезнь.

Мы в СМИ Психологические причины болезней. Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь. Здоровье придет тогда, когда вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и вы выздоровеете. Исправить ошибки никогда не поздно.

Вы боитесь перемен? Страх перемен и 2 возможных выбора...