Победить аэрофобию

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска! Гость на 14 дней В гостях у 14. Алексей Герваш — профессиональный пилот и авиационный психолог, основатель и руководитель Центра. Имеет налет в качестве пилота более часов. Являясь членом Европейской Ассоциации Авиационных Психологов , в сотрудничестве с ведущими мировыми специалистами и профессиональными структурами, исследует тему аэрофобии на протяжении последних пяти лет. Наряду с аэрофобией, специализируется на лечении панических атак и других фобий. Автор и разработчик уникальных программ по лечению аэрофобии, автор книги"Как перестать бояться летать? Ваш центр профессионально занимается работой с аэрофобией. Действительно ли она настолько часто встречается?

Легкий способ перестать бояться летать

Легкий способ перестать бояться летать Предисловие Уже более пяти лет я помогаю людям научиться летать. Многие люди боятся чего-либо. Но именно боязнь летать на самолете занимает верхнюю строчку в распространенности человеческих страхов. Миллионы лет эволюции человек был наземным существом, а вот летаем мы всего сто двадцать лет.

Наши вестибулярные аппараты не в состоянии корректно воспринимать происходящие в полете процессы.

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно. В гостях у Алексей Герваш, руководитель центра"Летаем без страха".

Отзыв о курсах"Летаем без страха" Алексея Герваша Сразу оговорюсь, что сам я летать обожаю, и вообще я слегка двинут на авиации. Лично мне взлетный режим двигателей и крены доставляют огромное удовольствие: На эти курсы ходила девушка в начале года. Стоимость двухдневного курса нельзя назвать совсем низкой - тогда это стоило порядка 20 тысяч рублей. Не хотелось выбрасывать эти деньги в трубу, и сначала я съездил немного поговорить с Алексеем.

Он уверил меня, что все будет отлично, достаточно точно угадал все внешние признаки, которые проявляла девушка. Я высказал Алексею некоторые опасения по поводу отзывов, поскольку я прекрасно знаю, как часто эти отзывы пишутся на заказ. Алексей в достаточно резкой манере ответил, что такого у них нет, и может я тоже чего-то боюсь?

Пожалуй, ни один другой вид транспорта не вызывает столько страхов, как самолет. Никто не боится ездить на машине, велосипеде или в метро. Ни у кого не трясутся поджилки в автобусе или на пароме. А самолет, самый безопасный вид транспорта, ассоциируется у многих исключительно с горами трупов.

Автор тренинга Летаем без страха, основатель одноименного центра Алексей Герваш также поделился своей точкой зрения причин.

Психотерапия и консультирование Аннотация: Если Вы боитесь летать на самолете — Вы не одиноки! Опыт показывает, что аэрофобия становится причиной многих конфликтов в семье, а на работе приводит к срыву важных проектов. Аэрофобия может приводить к понижению самооценки и даже к депрессии. Ведь лечение аэрофобии — это просто! Мы знаем свое дело и делаем его хорошо. Сотни реальных историй борьбы с аэрофобией и победы над ней — лучшее и однозначное тому подтверждение.

Алексей Герваш - Летаем без страха

Январь 30, от Фарид Каримов комментариев: Она лишает человека свободы передвижения. Путешествия, которые в древности, выполнялись годами, теперь занимают часы. Мы можем открывать для себя новые места, можем перепрыгнуть из зимы в лето, но не делаем этого из-за глупого первобытного страха.

редактор Psychologies приняла участие в программе «Летаем без страха». «Поздравляю вас, вы уникальны», – приветствует нас Алексей Герваш.

Причём предугадать их развитие у конкретного человека возможно только с определённой степенью вероятности. Кроме того, это мешает полноценной психотерапевтической работе. При этом они искусственно изменяют эмоции, то есть воздействуют на следствия, а не причины панических состояний. Да, только если в ситуации с душем при большом желании вы научитесь мыться в кухонной раковине, то в ситуации с вашей психикой все гораздо печальнее. Потому что лифты, оказывается, тоже ненадежны, и в них тоже погибают люди.

Ничто в мире не остается статичным и неизменным, в том числе, наши страхи. Если мы идем на конфронтацию со своими страхами - они уходят.

Гость на 14 дней

Для одних путешествие по воздуху означает радость и положительные эмоции. Ведь впереди заветный отдых, море, новые яркие впечатления. Но для других это тяжелое психологическое испытание.

на самые известные в России трехдневные курсы для аэрофобов « Летаем без страха». Их автор, психолог и пилот Алексей Герваш.

Дорого Всегда авиаперелеты были испытанием для моего организма. Поэтому, для снижения стресса, был мною приобретен за руб. Хочу сказать, что курс действительно помогает. Во-первых, видео-лекцию всегда можно поставить на паузу и заняться какими-то неотложными делами. Во-вторых, Алексей дает важную и актуальную информацию с точки зрения летчика, разбирает по полочкам все, что вам как аэрофобу нужно знать.

То есть вы бы даже не задали ему тот или иной вопрос, но уже прослушав курс, вы получаете сведения, которые убирают большую часть ваших страхов. Частично вы получаете знания пилота, а пилоты как известно, летать не боятся. В-третьих, вы можете вернуть свои деньги, если курс вам не помог. Не знаю, пробовал ли кто-нибудь это проделать, но заявление внушает доверие: В-четвертых, у автора много бесплатных материалов, которые, в общем то, очень перекликаются с содержанием курса.

Герваш Алексей - Легкий способ перестать бояться летать

Меня зовут Таня и я бывший аэрофоб. Отзыв будет длинным, поскольку тема достаточно деликатная и без полной информации окружающим будет сложно оценить эффективность данного курса. Предыстория Путешествовать очень любила и делала это много, с самого раннего детства.

авиационный психолог, пилот, руководитель центра"Летаем без страха" Алексей Герваш в рамках программы"Действующие лица".

Из-за аэрофобии я уже два раза принимала решение больше не заходить в самолет. Но летать всё равно приходилось. Но иррациональный страх делал невыносимым даже саму мысль о самолетах. А потом мне помог Алексей Герваш — книжкой, перепиской и особенно телефонным разговором накануне полета. Его методики позволили мне совершенно спокойно долететь из Москвы в Дамаск. Но самое потрясающее случилось позже, и об этом я хочу написать. Неожиданно мне пришлось лететь внутренним сирийским рейсом Алеппо-Дамаск.

Вылет задержался на полтора часа, но никаких объявлений не было, все пассажиры спокойно сидели и беседовали — это восток. Когда соберутся, тогда и полетят. Потом собрались — и тут началось! Салон как у запорожца, в котором давно не убирали. Никакая стюардесса не показывала, как надевать кислородные маски, потому что никаких масок в этом самолете не предусмотрено, как и инструкций по эвакуации.

Совместный проект"Трансаэро" и"Летаем Без Страха"