Страх Близости (Ошо) смотреть в 720 онлайн

Если дыхание проникает глубоко вниз, в живот, оно дает энергию сексуальному центру. Оно касается сексуального центра, оно массирует сексуальный центр изнутри. Сексуальный центр становится более активным, живым. Мы не позволяем нашим детям прикасаться к их сексуальным центам, их половым органам. Не прикасайся к сексуальному центру! И если дыхание продолжает прикасаться к нему, трудно остановить руку. Если рука останавливается, то это необходимо, желательно, чтобы дыхание не касалось, не было глубоким.

Конспект книги: Ошо — Близость. Доверие к себе и другому

Страх близости Информация о товаре ,00 руб. Другое дело, осознаешь ты это или нет. Быть близким - значит раскрываться перед незнакомцем. Мы все незнакомцы — никто никого не знает. Мы не знакомы даже с самими собой, потому что мы не знаем, кто мы такие.

Близость У многих из нас это слово вызывает разные клеточном уровне заложен страх близости, обнажающе наши.

Январь - 16 - Просмотров: Ты можешь мне помочь? Я помогу, именно поэтому я здесь! Жизнь каждого, в той или иной степени, управляется страхом, потому что есть только два пути прожить жизнь. Либо ею правит любовь, либо ею правит страх. Обычно, пока вы не научитесь любить, ею будет управлять страх. Без любви страх появляется автоматически. Он — это просто отсутствие любви.

Доверие к себе и другому Отношения типа"Ударь-И-Убеги" становятся более и более распространенными в таком лишенном корней обществе, как западное, которое менее приковано к традиционным семейным структурам и в котором более приемлем случайный и легкомысленный секс. Но в то же время возникает подспудное ощущение, что чего-то не хватает. И это что-то - качество близости.

И чем красивее этот человек, тем более он тебя привлекает, и тем больше возникает страха, потому что теперь ты идешь во что-то, откуда бежать.

Другое дело, осознаешь ты это или нет. Быть близким - значит раскрываться перед незнакомцем. Мы все незнакомцы — никто никого не знает. Мы не знакомы даже с самими собой, потому что мы не знаем, кто мы такие. Мы все очень многое скрываем, и не только от других, но и от самих себя, потому что нас воспитывает больное человечество, которое подавляет, сдерживает и многое запрещает.

ОШО ООО Хорошо

Медитационный кампус Предисловие Каждый боится близости - другое дело, осознаете вы это или нет. Мы незнакомцы даже для самих себя, потому что не знаем, кто мы такие. Близость приближает тебя к незнакомцу.

Read Предисловие. from the story Ошо. Близость. by tequila with ты живешь простой, естественной жизнью, нет никакого страха близости.

Перевод с английского И. Мы незнакомцы даже для самих себя, потому что не знаем, кто мы такие. Близость приближает тебя к незнакомцу. Тебе придется отбросить все защиты; лишь тогда возможна близость. И страшно то, что если ты отбросишь все защиты, все маски, кто знает, что с тобой сделает незнакомец? Мы все прячемся за тысячей и одной вещью, и не только от других, но и от самих себя, потому что нас воспитало больное человечество, со всевозможными подавлениями, ограничениями, табу.

Проблема еще более осложняется, потому что каждый хочет близости.

Ошо о страхе. Как связан страх со свободой и любовью

Страница назад 1 2 3 4 Тебе придется отбросить все защиты; лишь тогда возможна близость. И страшно то, что если ты отбросишь все защиты, все маски, кто знает, что с тобой сделает незнакомец?

Люди боятся глубокой близости. Одиночество и страх близких отношений Ошо. Свободные от отношений люди сегодня никого не удивляют.

Доверие к себе и другому Ошо Каждый боится близости - другое дело, осознаете вы это или нет. Мы незнакомцы даже для самих себя, потому что не знаем, кто мы такие. Близость приближает тебя к незнакомцу. Тебе придется отбросить все защиты; лишь тогда возможна близость. И страшно то, что если ты отбросишь все защиты, все маски, кто знает, что с тобой сделает незнакомец? Мы все прячемся за тысячей и одной вещью, и не только от других, но и от самих себя, потому что нас воспитало больное человечество, со всевозможными подавлениями, ограничениями, табу.

И страх состоит в том, что с кем-то незнакомым Неважно, прожил ли ты с этим человеком тридцать лет, сорок лет;"незнакомость" не исчезает никогда, - безопаснее кажется поддерживать некоторую защиту, некоторое расстояние, потому что кто-то может воспользоваться твоими слабостями, хрупкостью, уязвимостью. Проблема еще более осложняется, потому что каждый хочет близости.

Каждый хочет близости, потому что иначе ты одинок во Вселенной - без друга, без любимого, без кого-то, кому ты можешь доверять, без кого-то, кому ты можешь открыть все свои раны. А раны не могут исцелиться, если они не открыты. Чем более ты их прячешь, тем они становятся опаснее.

Близость. Доверие к себе и к другому (Б. Ш. Раджниш (Ошо))

Вперед Отношения типа"Ударь-И-Убеги" становятся более и более распространенными в таком лишенном корней обществе, как западное, которое менее приковано к традиционным семейным структурам и в котором более приемлем случайный и легкомысленный секс. Но в то же время возникает подспудное ощущение, что чего-то не хватает. И это что-то - качество близости. Это качество имеет мало общего с физическим, хотя секс, несомненно, - одна из возможных дверей.

Слушать аудиокнигу, читает Nikosho. Очень многие люди боятся близости, избегают самой возможности открыться кому-либо. Доверие уже давно не.

Мы незнакомцы даже для самих себя, потому что не знаем, кто мы такие. Близость приближает тебя к незнакомцу. Тебе придется отбросить все защиты; лишь тогда возможна близость. И страшно то, что если ты отбросишь все защиты, все маски, кто знает, что с тобой сделает незнакомец? Мы все прячемся за тысячей и одной вещью, и не только от других, но и от самих себя, потому что нас воспитало больное человечество, со всевозможными подавлениями, ограничениями, табу.

И страх состоит в том, что с кем-то незнакомым Неважно, прожил ли ты с этим человеком тридцать лет, сорок лет;"незнакомость" не исчезает никогда, - безопаснее кажется поддерживать некоторую защиту, некоторое расстояние, потому что кто-то может воспользоваться твоими слабостями, хрупкостью, уязвимостью. Проблема еще более осложняется, потому что каждый хочет близости. Каждый хочет близости, потому что иначе ты одинок во Вселенной - без друга, без любимого, без кого-то, кому ты можешь доверять, без кого-то, кому ты можешь открыть все свои раны.

А раны не могут исцелиться, если они не открыты. Чем более ты их прячешь, тем они становятся опаснее. Они могут превратиться в рак.

Илсе Санд. Страх близости: Как перестать защищаться и начать любить