Вероника Тушнова - «Не боюсь, что ты меня оставишь...»

С любым из нас случалось и случится Как это будет, знаю наперед: Старик с академическим величьем или девчонка с хитрым блеском глаз - я не берусь сказать, в каком обличье он предпочтет явиться в этот раз. Он явится, когда ты будешь в горе, когда увидишь, как непросто жить, чтобы тебе в сердечном разговоре наипростейший выход предложить. Да и к тому же любят-то не раз! Да и к тому же очень под вопросом само существование любви: Ну что ж, так все живут не свете, и что предосудительного в том? Он объяснит, что жизнь груба, жестока, что время бросит всякий детский вздор, и вообще не залетать высоко, и вообще, зачем наперекор? Я слышу вновь как будто. И мне, признаюсь, страшно потому, что я сама - на час или минуту - но все-таки поверила ему!

Вероника Михайловна Тушнова

И пойму я, что одна в пустыне,— в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том. Рекомендуем стихи Вероники Тушновой.

боюсь, что в определенный момент стану ненужным никому, Ну а если обо мне, то я очень боюсь змей и всякого рода Всегда считал себя бесстрашным человеком, пока однажды не сел в самолет.

Тогда спроси у меня какого цвета моя любовь к тебе. Он потянулся, зевнул и на выдохе еле разборчиво спросил: Он перестал зевать и пристально посмотрел на меня. Приятно в начале дня узнать, что она, видите ли, тобой не горит. Во мне горит костёр. Сначала он горит очень сильно, потому что ты сделал всё правильно, как по писаному. Ты до меня уже не раз"разводил костры" и поэтому ты знаешь технологию.

Сначала ты нашёл удобное для этого место, потом собрал поблизости сухих веток - избитых комплиментов и знаков внимания, правильно их выстроил.

«боюсь, что однажды проснусь и не смогу рисовать»: Последнее интервью граффити-легенды Кита Харинга

Марине, вставила первое четверостишие, очень сильные слова на мой взгляд!!! Вероника Тушнова Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата.

И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там.

Ты думаешь, что я ничего не боюсь ! что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым. Однажды ты поймешь, что ты многое упустил в жизни, так, что давай, не тяни до однажды .

Я уже не боюсь расти и взрослеть. Я больше не боюсь меняться. Тот"Я", что был ребёнком и мечтал, каким хочет быть, когда вырастет, и каким не хочет быть - ну вот до смерти не хочет быть. Достиг всех детских мечтаний"хочу", а еще Я уже не боюсь расти и взрослеть. Достиг всех детских мечтаний"хочу", а параллельно и"не хочу" и ушёл, увидев кем он стал. Больше нет того мальчишки, что беззаботно мечтал, смотрел на звёзды и слушал сказки, ловил с дедом рыбу и бегал с друзьями по двору

Не боюсь, что ты меня оставишь (Вероника Тушнова)

Коментарии могут оставлять только авторизованные пользователи! На обложке книги значилось: Он считал, что внешняя сущность окружающего скрывает глубокую внутреннюю музыкальную стихию, немеркнущее, вечно бушующее пламя, которое в разные исторические эпохи то вырывалось наружу, освещая благородным заревом мир, то глубоко скрывалось в недрах, оставаясь делом лишь бесконечно малого числа избранных.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И поймуя, что одна в.

Кто-то другой Это не я, это кто-то другой Кто-то другой без тебя погибает. Это не я потеряла покой. Это другой кто-то изгнан из рая. Это не ты смотришь пристально так Кто-то другой — обладатель глаз серых. Это не ты — и не друг, и не враг И добавлю к своим грехам, Новых сотню и не одну.

Вероника Тушнова - * * * (стихи)

Редакторский выбор недели Новые статьи [ Взбираясь на любую гору Майкл Джексон ; Кто изобрел катетометр? Андреас Кригер ; [В сто концов убегают рельсы, самолёты уходят в рейсы, Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали.

Стихи о любви Вероника Тушнова Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты.

Узнавайте о нас : Пользователи проекта несут полную ответственность за соблюдение авторских прав при размещении на 4. Перепечатка произведений со страниц пользователей сайта разрешена только с разрешения правообладателей см. Переключиться на пользование мобильной версией сайта.

Не боюсь, что ты меня оставишь…

У каждого есть в жизни хоть одно, свое, совсем особенное место. Я помню до сих пор коричневые с крапинками крылья. У них полет изменчив и лукав, но от погони я не уставала - догнать, поймать во что бы то ни стало, схватить ее, держать ее в руках! А все-таки мечта моя жива: Я до рассвета по ночам не сплю, я, может быть, еще упрямей стала - поймать, схватить во что бы то ни стало!

Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, боюсь я слов красивых как огня. Я от тебя а боюсь я, что однажды станешь ты таким же.

Я так боюсь однажды просто не успеть Стихи Мол, что такого - ведь такой пустяк, заеду завтра. Раз - а дверь закрыта. Ты что-то важное из жизни упустил — в последний раз увидеть, улыбнуться, обнять тихонько, помолчать вдвоем, припомнить старые истории и песни. А время исчезает день за днем. А если - что? А если их не станет, всех тех, кому вы забываете звонить?

За этой суматохой ежедневной мы слишком многое не можем разглядеть.

Вероника Тушнова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Например, к этому стихотворению можно добавить рецензию, декламацию, художественную иллюстрацию и т.

В. Тушнова Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой.

Всегда найдутся женские глаза, чтобы они, всю боль твою глуша, а если и не всю, то часть ее, увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, которая особенно сладка, касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, которое неведомо за что не на ночь, а навек тебе дано, и это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей.

А ты живешь себе же вопреки, и мало тебе только той руки, того плеча и тех печальных глаз Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно - возмездье - настает. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь.

Мать (песня Мордаунта) - Игорь Наджиев (музыка из Мушкетеры 20 лет спустя)